Невезение

Всё по жизни какой-то облом,
растудыть твою медь!
И легла опять карта не так, –
Кто-то в этом виновен! –
Вновь соринку
в глазу не своём
разглядеть
и корить за пустяк.
А в своём, как назло,
в сотый раз
не почувствовать брёвен...
 
03/10/2019