В глубокой пустоте, где тишина...

В глубокой пустоте, где тишина,
Считаю атомов вращение, стремлюсь
Услышать времени мелодии и флейту,
А дальше переход, пока что в темноту,
Тоннель, а дальше яркий свет.
Там кванты сокращают измеренья,
И ум и разум прекращает
Действовать На мозг.
Уходят образы прошедшего, прошедших,
И не находят суету и Беспокойств.
Находишь целостность себя
И обрастаешь большим ...
И погружаешься в Любовь...
Не та, что обучали, не та, что страстью
Полниться, выходит вся из берегов,
Не та к которой в жизни всё стремился,
А та , Что больше океанов, выше облаков.
И много раз примерив сожаленья,
Что многое в себе не понимал,
Купаешься, отбросив все сомненья.
Поняв, приняв весь идеал...
Стараешься и вновь и вновь,
В оставшемся остатке в большинстве
Творить и слышать времени мелодии,
Игру свирелей, скрипок, флейты...