Всё в трансформации вечной...

Всё в трансформации вечной...
Падают листья клёна
И умирают в траве
Как всё устроено сложно
В жизненной нашей главе
Всё в трансформации вечной
Люди природа, вселенная
Этот процесс бесконечный
Жизнь путешествие вечное...