Сквозь года

В рецензии Александр Савостьянов пожелал мне исполнения всех задуманных планов, а у меня получился ответ. Через несколько дней этот ответ уже конкретно воплотил мысль. Мой виртуальный разговор представляю на суд читателей.
 
***
Не дано оседлать коня,
и уздечку мне не поднять.
И, до боли знакомый путь:
всё придется опять ровнять.
 
На заре, уходя, звеня,
цепи снова пыталась снять.
Да, забыла удачи суть:
и придется судьбу терять.
 
Просит вечность в пути огня,
да, концы узлом завязать:
"Ты мне верным спутником будь,
чтобы было что рассказать".
 
21.09.2019 0.07 - 0.59
 
 
Из рецензии на «Однако...» Александра Савостьянова
 
***
Не дано оседлать мне коня:
То ли время не то, то ли вес.
И на сердце сверкает броня,
Слишком долго ждала я чудес.
 
18.09.2019 18:46