мужу

Ты знаешь бывает, приходит с работы
Угрюмый и злой, как гиена с охоты
Сидит и брюзжит здесь не так, там не эдак
Как старый дедок, что был нашим соседом.
Но взглянешь в глаза, нальешь полную кружку
Горячего чая со сдобной ватрушкой
Прильнешь, поцелуешь, обнимешь немножко
И будто растает как лед на окошках
И будет веселый, внимательный, нежный
Все так же с любовью глядеть как и прежде.
Как мало же надо уставшему мужу
Заботу жены, да с улыбкою ужин.