Безумные крики, в моей голове, в полночь

Ночи без сна, плохо сплю от слова "совсем".
Безумные крики, в моей голове, в полночь..
Горска вояк штурмует ведро из Ми-7,
Кто-то из подъезда орет: "Вернись, ты, тупая с****чь".
 
Депрессивные картинки, слайдами вращаются,
Кто-то летит с крыши после встречи с психологом,
Глухой музыкант, находит любовь и слух к нему возвращаться.
Маньяк затачивает нож и пилку, морит себя голодом.
 
Прощальные взгляды на Темзу, на соборы и здания,
Посмертный лик, выстрел, труп оказался родным,
Ох уж эта, странная страна - Великобритания,
Врач что разделывал трупы людей, оказался больным.
 
Огромные черви в общаге пожирают людей,
Это уже из Российских историй, хоть и в моей голове.
Кто-то вновь заряжает винтовку и бьёт лебедей,
Девушка плачет, ревет над письмом и сгорает в огне.
 
Странный дотошный, ученный находит музыку жизни,
И на следующей день, его находят испепеленного молнией.
Первый слушатель диска, восторженно словом брызнет,
Примчится к забытой у леса избушке, и никого не найдет в ней.
 
Стеклянные люди остановившись в различных позах,
Начали падать, и разбиваться об пол и стены.
Кто-то про них напишет "История в розах",
Но оказалось, все куда банальнее чем кровь из вены.
 
Кузнец отчеканит слезу, и пролёт ее перед смертью,
Он зачем то пойдет за собакой и "вышел совсем",
Будет привязан он, к сожженному дереву, плетью,
И смысл его действий будет понятен не всем.
 
Картинки. картинки и образы, а время уже 3 часа.
Депрессивный настрой с утра, будто чашечка кофе.
Сколько же дней я вообще проведу без сна?
Он сейчас так желанен, как для нарика морфий.
 
Идеи сменяются разбитым экраном,
Мозг добавляет частицы, бредовые вещи, и скрипы.
Сердце в скором времени повернеться к нему задом,
И выкинет на совсем все свои плакаты и пины.
 
Уже половина четвертого, а я всю пишу этот текст,
Непонятный, разбитые, пересказ всего что я навыдумывал,
Смею заметить, что я хоть и не спешу, но мысли тают как снег,
Поэтому я не успею записывать все что я сейчас же придумал.
 
Да и надо заканчивать бы этот спектакль немытых теней,
А вот, сонные нимфы уже на подходе, готовят канаты,
Скоро меня затащят в царство Морфея, я с ним аж сыграю в карты,
Нашей ставкой будет сколько девушек превратиться в ****ей.
 
Вроде и закончить хочу этот стих, но слова все не кончаются.
Они прям заставляют меня печать себя, будто научились думать,
Сейчас подожду минутку, быть может кто-то из них обвенчается,
Вдруг зеленые слоники будут на их свадьбе чечетку плясать.