Ты шла красивою походкой...

Ты шла красивою походкой,
Качая задом в такт ходьбы.
Я любовался твоей попкой:
Вот гений "задней" красоты!
 
вар.2
 
Ты шла красивою походкой,
Виляя попкой в такт ходьбы.
Я любовался формой чёткой:
Вот гений "задней" красоты!
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2015
Свидетельство о публикации №115031010286