Яркие причуды

Яркие причуды
Лета, яркие причуды,
незаметно вдаль ушли.
А теперь, нам осень чудо,
показать спешит свои.
 
Злато, краски, самоцветы,
всё торопится достать.
Не грустили мы о лете,
чтобы в этот чудный час.
 
А.С.™✍
Уведомления