Ухожу.

Я стану тьмой на небосводе,
Исчезнув дымкой меж домов,
И испарюсь, пока в неволе,
И улечу, пока готов.
 
И птицей гордой раскрываясь,
О низменном на век забыв,
И лишь мой труп прохожим кланяясь,
Напомнит вам, что ещё жив.
 
Но уж не мне и вам, тем боле,
Мой призрак мрака отыскать:
Я вороном лечу к свободе,
Покинув вас тут умирать