Мой Ангел

Мой Ангел
Обречена на жизнь...
Такое злое чувство...
И выбор вроде есть,
А вроде я в плену.
 
Из рая в ад,
От минуса до плюса,
Живу я много лет,
Не чувствуя вину.
 
Бывает жизнь
Мне тяжкая обуза,
Бывает смерть
Как избавленья жду.
 
Бывает день -
Придет утешить Муза,
Бывает ночь -
В себя, скорбя, уйду.
 
В любой момент
Избавиться от груза,
Упасть, уйти...
Я способы найду.
 
Но кто потом как мать
Обнимет карапуза?
За это день и ночь
С врагом веду борьбу.