Ответ поэту - Борцова Елена - ЧУДО ДОМ

Ответ поэту - Борцова Елена - ЧУДО ДОМ
Сегодня видела я дом,
Уж очень необычный он.
Стоит красивый себе дом,
Вы не поверите – вверх дном!
 
На потолке висит машина,
И перевернута картина.
Цветы растут корнями вверх.
Вот это дом! Ну, просто смех!
 
Входная дверь висит вверху,
А как же я туда войду?
А как готовить там обед?
Я не могу найти ответ.
 
Там не придётся убирать,
Кровать не надо застилать.
А как же спать на потолке?
И всё как там лежит в столе?
 
Глазеют все на это чудо,
Кто так живёт ему не худо!
И все хотят такой вот дом,
Пусть перевернутый вверх дном.
******************************
Борцова Елена
 
Зеваки - толпами стоят !
Причина, есть. Кто виноват ?
Ни архитектор, ни строитель -
С фантазией - на горе - житель.
***
Увидеть, юным, на забаву.
Заботы - нет, искать управу !
Для - пожилых, то изваяние -
Дом, перевёрнут ! В наказание ?
***
Старик и палкой пригрозил.
Живу - остатки ! Нету - сил !
А, жизнь и так, вся кувырком -
Вот, ей - и памятник - сей дом.
***********************************
Дёмина Галина