ЗДЕСЬ, В МАТРИЦЕ ЗЕМНОГО СОДЕРЖАНЬЯ

По жизни, лишь красиво рассуждая,
Нам не познать пространство Бытия.
Здесь, в матрице Земного содержанья,
Мы тешим плотью только лишь себя.
 
В нас большее заложено по жизни
Лишь нужно это телом осознать.
Учитесь развиваться в чудо мысли
Чтоб триединством* в вечной жизни стать.
 
И только лишь тогда поймёте дорогие
Как нужно жизнь творить в таком прекрасном мире.
----------------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум и наш энергофантом.
02-10-2019