белые стаи птиц.

Белые стаи птиц по небу летят без возврата.
Серые тени туч небо затянут, не видно заката.
Я протяну ладони к свету последнего солнца:
- Не уходи, постой! Не уходи, постой! Может, вернёшся?
Небо не слышит крик. Солнце ушло не оставшись...
И остается миг свет вспоминать взглядом угасшим.
И поселился мрак. Может еще будет утро?
Где мой отец и брат? Рядом со мною как-будто...