Поцелуй с любовником (по мотивам романа Г. Флобера "Госпожа Бовари")

Ты нежно целовалась с ним,
Твои кусал он страстно губы,
Был горячо тобой любим,
Настолько, что держаться трудно.
С тобой он проводил часы, за месяцами мчались годы,
Хотела ты уехать с ним, чтоб обрести скорей свободу.
Ведь дома ждет тебя твой муж,
После работы спит уставший,
Наивный, не подозревавший,
Что с его другом ты, так уж
Произошло, нет в жизни счастья,
В кой ты хотела заглянуть,
И ты решила выбрать путь,
Пылкой, безотчетной страсти..
Того итог неотвратим -
Захочешь все начать сначала,
Но ты в плену...целуйся с ним
И осознай, какой ты стала!