Осень

А что родная зарифмуем осень,
С её листвой, что золотом звенит
И холодом, дождём, что моросит
И нашу жизнь смотрящую в зенит.
 
А что родная, всё ж прекрасна просинь,
Средь облаков, что вдруг, открыла нам
Воспоминания, что было где-то там
И мы без слов с собою это носим.
 
А за окном, там двое под зонтом.
Стоят , прижавшись, дождь пережидают,
А может им приятно, кто их знает
И вспомнят, как и мы с тобой, потом.
011019г.