Стынет мой кофе(хокку)

Стынет мой кофе(хокку)
Смотрю без конца
На мой веер осенний-
Листья пожухли...
 
***
Стынет мой кофе...
На столик в летнем кафе
Падают листья.
 
***
В осеннем небе
Зацепилось за месяц
Моё облако…
 
Графика автора