Решения нет у формулы любви

Беззвучно говорим с тобой словами.
Они идут от сердца самого.
И сотни километров между нами.
И не услышит нас с тобой никто.
 
Я просыпаюсь с именем твоим.
Тебе желаю счастья в новом дне.
И ощущаю в нежном поцелуе.
Твою любовь, идущую ко мне.
 
От этого на сердце так тепло.
Произношу словами твоё имя.
О как же мне с судьбою повезло.
Любить тебя и быть тобой любимым.
 
Лишь с виду всё так просто и легко.
И ты улыбку сбросишь принуждённо.
Запрятав тайну в сердце глубоко.
Душой, терзаясь правдой обречённо.
 
Желанья наши Ангелы исполнили.
И мы от счастья радостью полны.
И чувствами сердца наши наполнены.
Но нет решения у формулы любви.
 
Осталось уповать на небеса.
Просить у господа исполнить все мечты.
Чтобы любовь пришедшую с небес.
Смогли мы искренне сквозь годы пронести.
 
Пока, мы, молча, говорим словами.
Любовь творит большие чудеса.
Неважно столько километров между нами.
Мы чувствуем любя и слышим голоса.
 
© Александр Донец 2019 г.
Св №119092904734
музыка
© Frenk Dyuval Me To You
 
beringgold@gmail.com