Первый шаг, он всегда неумелый...
Первый шаг, он всегда неумелый,
Поцелуй первый – это наркотик,
Отдаю всё, что в сердце имела,
Загораюсь, как пламенем плотью!
Руки бабочкой лёгкой к предплечью,
Забываю дышать в напряженье,
Погружаюсь в тебя словно в вечность,
Поцелуи до изнеможенья!
Две ладони ложатся на спину,
Рассыпая мурашек блаженство,
И два сердца в порыве едином,
Достигают в любви совершенства!
Подчиняюсь всецело той власти,
Что собой поглощает желания,
Как посмела сегодня украсть я,
С твоих губ, захмелевших дыхание?
Может это и есть вожделенность,
Что собою рвёт тонкие вены,
Открывает истомы затмение,
А в движении тел откровенность...
А потом, вечер, с нами уставший,
Заполняет сердца тишиною.
Я как лист на ладони упавший,
Возрождаюсь пришедшей весною.
И в душе моей, прежде застывшей,
Появляются чудо рассветы,
В них любовь тихо рядышком дышит,
Открывая свои мне секреты.
И внимая ей, словно дурманом,
По крови вглубь сердец проникая,
Твоя страсть унесёт нас в туманность
Андромеды, безумием рая.