Когда закончатся блины с икрою...

Когда закончатся блины с икрою,
И челядь уберёт столы,
Что будем делать мы с тобою,
Когда так шансы не равны?

Что делать, ветер? Ты подскажешь,
А в рукаве таится нож.
Ты мне любовь свою подаришь,
Но нас на мелочь не возьмёшь!

Не там любовь мы часто ищем,
Но поздно всё и тушат свет.
И никого ведь не отыщут,
И отыскать надежды нет.

Санкт-Петербург, 28 сентября 2012.