в кастрюле борщ мешая

В кастрюле борщ мешая,
Хочу дойти до сути:
И кто же я такая?
А вдруг – Орнелла Мути?..
 
А может быть, другая
Посланница Вселенной:
Премудрость излучаю,
Зовут меня Еленой?..
 
Все жду, когда заметят
Царевну на престоле.
Дорожкой красной встретят,
Как Анджелину Джоли.