Медведь

Душит небо
Клетка.
 
Так проходит
Жизнь.
 
Пожалей
Медведку.
 
Сахар
Предложи.
 
Съели мое
Мясо.
 
В спячку
Не залечь.
 
С холода
Колбасит.
 
Слышу чью-то
Речь.
 
Папа, мишка
Мерзнет.
 
Детский
Голосок.
 
Прошибают
Слезы.
 
Знать бы
Отчего.
 
Мне чужая
Жалость
 
Силы
Придает.
 
Сколько же
Осталось
 
Жизни,
Е-мое.
 
Если до весны
Я
 
Как-то
Доживу.
 
Сторожа,
Собаку,
 
Все-таки
Сожру.