ТРЕВОГА

ТРЕВОГА
Завтра будет завтра!
Лишь бы не последнее…
Прошлый день на завтрак –
Малы изменения…
 
Знаний скорбных много –
Будешь плохо спать!
В знании тревога –
Не спеши узнать…
 
Вдруг по знанью сбудется
Горе и печаль?!
Мир для тела трудится,
А души не жаль…
 
Деньги – это власть! –
Гибельная формула
Понуждает красть,
День и ночь, без прогула…
 
Кража у людей
Кража у планеты
И вражда властей –
Вместо глаз монеты…
 
Бешеный прогресс
Множит потребление
И растущий вес
У вооружения:
 
Химия смертельная,
Убийцы-бактерии,
Железо скорострельное,
Бомбы сил материи…
 
Ходовой товар –
Смерть реальная!
Бьются млад и стар –
Бойня виртуальная…
 
Мир в игре у смерти!
В ожиданьи фарта
Гадай на монете –
Завтра будет завтра?!
 
20.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119092008006