Потерялась

Похолодало. Потемнело.
Рябили листья. Дождь полил.
Глаза прикрыла, показалось
Огонь внутри потух, остыл…
 
Как все случилось? Кто же знает!?
Все завертелось как юла,
Пеленки, Детки, смех и слезы,
Людей так много…. Ты одна.
 
Бежало время, дни скакали,
Год шёл за три, а три за пять.
И где-то там я потерялась.
И где-то там себя искать…