Чертово колесо

Есть в парке развлечений колесо -
Аттракцион, который чертовым прозвали.
Где в верхней точке ветер бьет в лицо,
Срывая с вас проблемы и печали.
 
Вы на вершине – мир у ваших ног,
Огромная страна раскинулась пред вами.
Одна печаль - в душе ты одинок,
Зато умы людей под вашими ногами.
 
Вам можно дотянуться до небес
И облачным массажем насладиться,
Но если карусель придумал Бес,
Поверьте, взлет ваш долго не продлится.
 
Запустит механизм обратных ход,
Как падший Ангел, рухнете на землю.
Растопчет крылья ваши радостный народ,
Спешащий присягнуть здоровому похмелью.