В окно, крылами мир ...

В окно, крылами мир, проснувшемуся бьёт,
Пытаясь разбудить его, но нет окна и нет его на месте,
Он, как всегда, отправился в неведомый полёт,
А мир его пускай не ждёт, он с ним всегда,
От века был и будет вместе ............)))