Не могу я тебе в день рождения...

 
Музыка Новикова А.Г.
 
Не могу я тебе в день рождения
Обещать за столом тишь да гладь,
Но зато я могу, без сомнения,
И дарить, и любить, и желать.
 
Не беда, что погода не радует;
Я скажу, тёплых чувств не тая -
Мне милее, чем солнце и радуга
Нежный взгляд и улыбка твоя.
 
Ты судьбой мне навеки завещана,
Ты от солнца свечой зажжена…
Для кого-то ты сильная женщина,
Для меня ты любовь и жена.
 
Теплоту, красоту и изящество,
Чистоту и домашний уют,
Не разносят подарком из ящика,
Их таланты твои создают.
 
Льётся песня, душой огранённая,
Напрягаются струны, звеня,
Ты в гитару безумно влюблённая,
Но намного безумней - в меня.
 
Ты одна, как вся опера Венская…
И Доминго, без лести, сказал:
Валя Евлаш и Люба Успенская
Рождены очаровывать зал.
 
На совместном концерте, в Останкино,
Как о том предрекает молва,
Ты затмишь выступление Галкина,
А Киркоров забудет слова.
 
Впереди только полосы белые,
Как грибы, когда выпадет масть…
Наши души – единое целое,
Несомненно, ты большая часть.
 
Не устану я, Валечка, Лапочка,
Завершив этих слов канитель,
Подавать тебе туфли и тапочки,
И любовь, вместе с кофе, в постель.
 
 
12.09.2019.