Розовый слоник

Розовый слоник
Розовый слоник гулял по дорожке,
Розовый слоник совсем не похожий,
В раз отличался своим цветом кожи,
Кто же общаться с таким слоном сможет?
И ему очень грустно,
На душе совсем пусто.
 
Так, он посмотрит на стадо слоновье,
Серое, скучное всё поголовье,
Он среди них - лучик солнышка новый,
Розовый слоник, красивый и клёвый!
Он выстрел контрольный!
Грустить не прикольно!
 
Вот так порой мы чем-то отличны,
И смотрят на нас совсем непривычно.
Ну и будь совсем другой,
Лишь бы был не голубой...))
 
Сентябрь 2019