Сразу видно.

Невоспитанный и груб,
И дуб дубом этот дуб,
Но с ним ссориться нельзя!
Есть солидные друзья!
 
А с осиной у пруда,
Что не делай, не беда!
Вся она видна насквозь –
Хоть сруби, хоть в печку брось!!!
 
Только с виду темный лес!
Всех и сразу видно здесь!
Кто имеет все права,
Кого можно на дрова!!!
 
 
28.08.2019 год