Бесконечно спасая её

бесконечно спасая её
от любви меняющей облик
от безумия Гималаев
на верёвках мостов
от зовущей пустоты
обрывов дорог
на пределе реальности
ради возможности
бесконечного спасения
её
чистой
нематериальной
земли
от затмения
 
бесконечно спасая её
превращая грусть в радость
накапливая плохую карму
разрушая себя
видел во всём
её миры полные страдания
продолжая сам падать в них
 
сильная душа
в подлинном смысле
обладающая
любовью
для того чтобы войти
в окончательный мир
не имеет значения
высокий мир
низкий мир
 
промежуточный процесс
не имеет значения
 
по большому счету
ценностей в жизни
только две
страдание
и преодоление
покинув страдание
достичь освобождения
 
ты воспользовался
преодолением
для бесконечного спасения её
 
дойдя до определенной ступени
для того чтобы стать подлинным
превзойти самое важное
жизнь
для бесконечного спасения её