Близнецы

Двое братиков близняшек
Поселились в доме нашем
На четвёртом этаже,
С ними я знаком уже.
А в пятнадцатой квартире
Есть близняшки Оля, Ира,
Странно то, что их отцы
Тоже братья близнецы.
И один из них циркач,
А второй спортсмен силач.
Близнецовые мальчишки
Очень любят читать книжки,
А сестрёнки танцевать
И на скрипочках играть.
Тут вчера услышал я,
Что они одна семья...
Мамы их, как и отцы
Тоже сёстры близнецы.
Может же такое быть -
Чудеса происходить?
Из близняшек вся семья
Две в одной вот так друзья.
Как-то раз сосед силач
Во дворе устроил матч
И ребят со всех сторон
Он собрал на стадион.
Две команды: их семья,
Пацаны в другой и я.
Только начался футбол,
И силач забил нам гол.
Сразу с первой же минуты
Гол забит и это круто,
А потом ещё опять...
Всех голов их было пять.
Про себя же я решил,
Тот сильней кто победил.
Трудностей я не боюсь,
В их команду попрошусь.
Для меня силач кумир
Самый лучший бомбардир.
 
10.10.2015г.