Теорема чувств

Теорема чувств
Не люблю наполовину,
не дружу на две восьмых.
Если сердцем полюбила,
то не в силах разлюбить.
 
За любимых и за близких,
можно всё, что есть отдать.
Лишь бы знать, что это нужно,
лишь бы знать, что всё не зря.
 
 
А.С.™✍
Уведомления