Питер

Вредная, милая, в сердце забытом,
Колется часто, как бабушкин свитер,
Очень боится остаться открытой,
Душа этой дамы отправилась в Питер.
 
Возможно там люди живут другие,
Вместе пьют кофе, ходят в кино,
И будут у ней иные родные,
А горечи станут забыты давно.
 
Наверное там другие закаты,
Наверное небо меняет цвет
Но встретит она - не те снегопады,
И встретит она другой рассвет...
 
28.09.2017