Вечность

Всего лишь обман, всего лишь ошибка,
И в жизни таких как ты очень много,
Разрушено все, разрушено шибко,
Остались осколки льда на пороге.
 
Никого не виню, все сделано мною,
Сам я себя разрывал на куски,
В небо все, в небо! Кровавой волною,
Я больше не сдохну от этой тоски!
 
Я просто хотел быть немного твоим,
Я просто хотел отказаться, но черти
Кричали мне, что я не нужен живым,
То что нужен я одинокой смерти!
 
Смерть это шаг в холодную осень,
Смерть это конец мечты,
Смерть не орудие, которым косят,
Смерть это вечность гнилой красоты.
 
27.09.2017