Небеса

Ваши двери открыты, и кто бы посмел,
Ворваться без стука, скрывая глаза?
Тогда бы тащили меня на расстрел,
За то что без спроса ушел в небеса...
 
Везде небеса, нашу жизнь разрушают,
И слезы роняют вместе с грозой,
И попусту в мир приговор оглашают,
Кто к ним пойдет путеводной звездой.
 
Сколько же жизней они повидали,
Говорят, что на небе всех ангелы ждут.
Оглянитесь вокруг... Все ангелы пали,
Они теперь здесь по соседству живут.
 
В мире нет простых путей,
Их не бывает, я проверил,
И больше нет таких людей,
Которым я когда-то верил.
 
Тучи не скроют ваши объятия,
Гори же, гори! Молодая звезда,
Забыть бы тот день... Роковое проклятие,
Когда я без спроса ушел в небеса...
 
21.08.2017