Кто подростки? от 3. 01. 2015

Кто подростки? от 3. 01. 2015
Кто подростки?Уж не дети
Не легко им жить на свете
Бьют гормоны постоянно,
И прыщи цветут изрядно.
 
Поглупели папа с мамой,
Доводов не понимают
И учиться заставляют,
А гулять не отпускают.
 
Что же делать,как же быть?
Как им бедным дальше жить.
Друзья частенько огорчают
Учителя не понимают.
 
В любом есть возрасте печали,
Себя послушай ты вначале,
Стань королем в своей судьбе,
Доверься Богу и судьбе.
 
И станет легче путь по свету,
Прыщи люби все и рассветы,
Родных,друзей,учителей,
Для сердца дорогих людей.
 
Люби и радость и печаль,
Других смотри,не огорчай
Родителям лишь не груби
Всем сердцем сильно их люби.
 
А двойка,это не конец,
Ведь часто сам не "молодец",
Но туча быстро в даль уйдет
И счастье с радостью придет.
 
Ты нужен,так же как тогда
Дороже нету и не будет
Понять других стремись всегда
Никто тогда не позабудет.