Сентябрь

Сентябрь
Месяц встреч и желаний,
Когда чувства бездонны,
И нежнее касанья
Губ, сердец и ладоней,
 
Когда хочется в вальсе
С листопадом кружиться,
И на кончиках пальцев,
На щеках, на ресницах
 
Ощущать поцелуи
Говорливых дождинок,
И у старой запруды
Признаваться красивой
 
Лучшей женщине в мире
В своих чувствах осенних,
И в глазах её видеть
Звёзд ночных отраженье...
 
Время прятать потери
Окончательно в прошлом,
Месяц искренней веры,
В то, что счастье возможно.