Трепет

Аудиозапись

Дождь закрыт, цветы на небе.
Ты придешь, разрушив двери
И уснем на стенах башен.
Прозрачность их не красит.
 
Пустота же их не лечит.
Сохраним мы общий трепет,
А проснемся: утро блекло.
Засыпать на гладких стеклах
 
Обучил ты равнодушно,
Тенью свет янтарно мерить,
Взглядом взгляд ловить на стрите.
Его вряд ли кто-то встретит.
22.09.2008