Как скрутить всех вас злоумышленников?

Как скрутить всех вас злоумышленников?
***
Из камня полезную воду не выжать,
тонн двадцать один у березки лежит,
росинку забывшись рассветную выпить.
И шило, что прячешь под задом, изъять...
 
18.09.2019
 
 
( фотография Павла Васильева 25 сентября 2019)