Я- поэтесса-самозванка

Я подметаю тротуары,
Глотаю ветер и дожди,
Мои глаза горят как фары,
Ты от меня добра не жди...
Мне в кресле греться у камина
Пустой мешает кошелёк
И день рабочий серый, длинный,
И в сердце яростный хорёк.
Я, поэтесса-самозванка,
Брожу понуро средь берёз
С метлою ведьмы спозаранку,
Брожу отвыкшая от грёз...