Пришла Осень

Если-если, и —- чтобы!..
Нам — лишь — Неба Просторы!
Нервов —- нити стальные,
И согреты Душою...
(Порывы и Стремления Наши)
 
Если где и порою —-
Нам всегда — Добротою.
И горячие Силы —-
Сердце свежею Кровью...
(Мечты и Свершения Явью)
 
(Бред. Ха-ха!)
 
Осень —- за окном...
Деревья —- листопадом.
Мы ж —- горячИ ВСЕГДА —-
В Своих сказочных Желаниях, дА!!!..
)))
 
---
29.09.2019/22:22 (:37)