снежинки вестники зимы.

снежинки нескончаемым потоком,
летя в объятия матери земли.
сорвавшись вниз с небесного истока,
надеясь, что свободу обрели.
 
закружит вальс красоток белокрылых,
скрывая все неровности земли.
в полёте все истраченные силы
и всё ж они божественно стройны.
 
придут за ними холода и стужи
и ветер в снежной перепачканный пыли,
а до весны упрячут в панцирь лужи,
где солнца диск пылающий в дали.