Диагноз

Диагноз

Аудиозапись

***
Случается иной порой
Чертать стишок, но как-то странно,
Когда одной пишу рукой,
Другою сыплю соль на рану.
 
За что... приходится страдать?
Где к исцеленью скрыта дверца?
И вот – уж начал привыкать
С тупою болью жить я в сердце.
 
Ходил... в лечебницы не раз,
Мне стетоскОпом
тыкали в грудину,
Всё видящий рентгена глаз
Без патологий выявил картину.
 
Врачи сказали, что здоров,
Всё в норме, даже лимфоциты...
И справка есть от этих доХторов:
"Душа и сердце НЕ разбиты".)
 
 
10.12.2015г.