Вот бы вновь...

Cвои пороки и таланты,
Собрав за жизненным столом,
Перебираю варианты:
Как дальше?.. - Просто бурелом...

Их совместимость - очевидна...
Мгновенно стынет в жилах кровь,
И так становится обидно!..
И хочется начать всё вновь:

- Присутствовать при сотвореньи,
И весь процесс взять под контроль,
И уточнить тот пик, мгновенье,
Что главную играет роль

В соотношении известном:
- Сломать, разрушить вектор зла
В духовном спектре и телесном,
Усилив миссию добра.