Глядя в Небеса ...

Я понимаю иногда :
В природе вольно или невольно -
Обманываются чистые сердца.
Что безоглядно веришь, Любишь.
Но ведь любить не запрещено ?
 
Всего хватило на года :
Забыть себя, не закричать.
Подушке доверять все тайны :
И твой обман, и горькую печаль,
И нежность, уязвлённую однажды!
 
А сердце ведь живое существо.
Ему и верить, и любить дано.
Дана потери - страх, что жизнь
Пройдёт и вовсе без - него !
 
Отсюда обольщение словами.
Нет мужества - противостоять.
От предвкушения той тайной -
Радости,
Что ждёт девчонка - лишь глядя -
В Небеса ! ! !