"Не болтал" (29.09.2019)

"Не болтал" (29.09.2019)
1.В твою дверь он на днях постучал
Попросил разрешение войти
И войдя,он недолго молчал
Речь свою решил произнести
 
И сказал,что прекраснее дам
Не встречал он ещё никогда!
Что с тобой он войти хочет в храм
Обвенчаться и скрасить года!
 
Пр:Удивлённый возник пред ним лик
Он сладчайшую боль испытал
Ты ему прикусила язык
Чтобы глупости он не болтал...
 
2.За окном рассмеялись ветра
Гость подул,что шутишь с ним так
Чтоб остался с тобой до утра
Проявила к нему этот знак
 
Он повторно признаться решил
Что ему ты как воздух нужна
Что прекрасней не видел души
Ну и тела,в котором она
 
Пр:Но тебя не загнал он в тупик
Хоть совсем о другом он мечтал
Ты сильней прикусила язык
Чтобы он о любви не болтал...
 
3.Вдруг в глазах его холод сверкнул
Что ни раз от волнений спасал
Взял он лист,его вдвое свернул
И красиво на нём написал:
 
Дважды юмор я твой оценил
Но пред чувством серьёзным дрожу
Никого так ещё не любил
Стать моею навек я прошу!
 
Пр:Вслед за этим услышал свой крик
И в глазах твоих гнев прочитал
До крови прикусила язык
Чтоб уже ни о чём не болтал...