Отдам...

Отдам за дорого,
Руку и сердце...
Выпью мутной воды
На брудершафт,
Отдайте от хряка
его коленце,
Холодца хочу
Невозможно как...
Затмило моё обозрение
Похоть простая
животная,
Куда-то несёт вдохновение,
а вокруг меня
жижа болотная...
Помогите! Прошу вас люди!
Хоть за волос
вытащите меня,
По гроб вам обязан буду,
Если съедите
со мной холодца!
Уже наливаю!
Входите!
Не гнушайтесь,
Наливка с куста...
За беспорядок,
Прошу, извините...
Моя жизнь,
беспредельно проста...
Напиши со мной
пару строчек,
Выпей до дна,
а потом уходи...
Без этих,
без них... проволочек,
Жизнь прекрасна,
Ты погляди!
 
Андрей Михалев, 29.09.2019