ПОТРУДИТЬСЯ С ПОЛЬЗОЙ

Если нечего
сказать,
То не нужно
напрягаться,
Портить зрению
глаза
И писать, пусть
даже вкратце.
Ведь, не только
головой
Потрудиться
с пользой
можно:
Временами
делом тоже
Ты и тело
беЗпокой!