вчерашний день

вчерашний день
Смотрю на выцветшее обесцвеченное фото...
На нём давно прошедший мой "вчерашний день".
Да... помню... я тогда любил отчаянно кого-то!
Но... всё прошло давно... и вспоминать мне лень.
 
Лишь иногда она во сне моём приходит ночью.
Меня она зовёт! Пытается мне, что-то рассказать.
... Проснусь. И не могу представить сон воочую!
И я весь день прихода ночи буду ожидать...