У ОБЩЕСТВА КРАСИВЫХ ФРАЗ

У общества красивых фраз
Одна лишь бижутерия сознанья.
Там всё как будто в жизни напоказ
Привлечь чтоб строчками к себе вниманье.
 
Нет, там не тема жизненно кричит.
Там сцена жизни в масках говорит.
30-09-2019