ИЛЛЮЗИИ:В лето хочу уехать

В лето хочу уехать
Там где оно живёт!
В детстве мечтал на пальму
Залезть и сорвать кокос!
И на слоне проехать
В джунглях когда нибудь!
С тиграми подружиться
В Азии отдохнуть!!
Стать Робинзоном Крузо
На остров его попасть!
Много было иллюзий
Сейчас 9 этаж!!!
Но жизнь другая с высоты!
Жаль не сбылись мои мечты!!
 
PS:33 года уже я на 9 этаже!
менялись дома и квартиры!
Выше меня только птицы!
И рядом гора Чатыр-даг!